Особенности частных школ на Троещине

   В частных школах на Троещине дети учатся в дружеской обстановке, полные позитивных стимулов и отношений, приобретать знания и навыки, охватываемые образовательной программой, принятой Министерством национального образования.

Также в частных школах вводят инновационное обучение с использованием новых технологий. В частных школах на Троещине все классные комнаты оснащены ноутбуками, интерактивными досками, занятия проходят с использованием мультимедийных средств (см.на сайте I-School.kiev.ua). В классе также используется блоки Lego и множество привлекательных учебных пособий. Занятия с использованием новых технологий развивают у детей навыки и компетенции во многих областях, таких как эффективное обучение, критическое мышление, самостоятельное получение и отбор информации, любопытство и открытость, участие и сотрудничество в группе.

   В большинстве частных школах на Троещине учат с помощью экспериментов, открытий и исследований. Очень важно, чтобы ученики любили учиться и быть в школе. В частных школах продвигают целостное обучение, целью которого является всестороннее развитие ребенка и подготовка его к самостоятельной и творческой жизни в постоянно меняющейся реальности. В частных школах придают большое значение развитию индивидуальных способностей ребенка, социальных, культурных и эмоциональных компетенций. Очень важно чтобы учебный процесс был качественный, а дети счастливы и довольны.

   Квалифицированный школьный персонал частных школ на Троещине, состоящий из профессионалов: учителей, педагогов и логопедов, позаботятся о всестороннем развитии учащихся с точки зрения знаний и навыков, в том числе социальных. Благодаря своей страсти, сопереживанию и открытости по отношению к детям, преподавательский состав создает условия для всестороннего развития, основанного на принципах взаимного уважения, понимания и потребности в улучшении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *