Особенности кранов-манипуляторов HIAB

   Hiab ведущий мировой поставщик кранов-манипуляторов для подъема грузов и его перемещения. Hiab предлагает по этой ссылке ведущее в своем классе погрузочно-разгрузочное оборудование краны-манипуляторы.

Манипуляторы облегчают работу операторов, обеспечив его безопасностью и эффективностью, поскольку приоритеты клиентов при выборе крана-манипулятора, являются краны малой грузоподъемности. Уникальная система X-4 SPACE на кранах-манипуляторах малой грузоподъемности позволяет водителю манипулировать краном с максимальной легкостью и с более высокими скоростями. Поскольку краны Hiab изготавливаются из прочной высокопрочной стали, они сочетают в себе малый вес и большую грузоподъемность. Кроме того, внешний дисплей дает лучший обзор активного крана. В зависимости от выбора системы управления доступен ряд функций для повышения производительности, долговечности, гибкости и безопасности. Эти функции включают в себя полуавтоматическую систему складывания, систему стабилизации нагрузки и дистанционного управления.

   Краны HIAB с поворотной стрелой обеспечивают непревзойденную универсальность по сравнению с традиционными телескопическими кранами или кранами с жесткой стрелой. Благодаря высокоточному управлению и увеличенной полезной нагрузке краны-манипуляторы  способны выполнять задачи по погрузке и разгрузке с большей точностью и эффективностью. Их большой радиус действия позволяет кранам преодолевать труднопреодолимые препятствия на рабочей площадке, позволяя с легкостью решать сложные задачи просто припарковать грузовик и разгрузить в нескольких местах вокруг рабочей площадки.

   Краны-манипуляторы HIAB это экономичное решение для ряда задач по обработке грузов. Работаете ли вы на стройке или на дорожном строительстве, всегда найдется кран-манипулятор HIAB, который идеально соответствует вашим потребностям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *